ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于上海市徐汇区,是上海大型超市及重点工程核心供应商,主要生产和经营圣戈班杰科石膏板系列产品、西湖系列板材(装饰板、多层板、细木工板、中密度板、宝丽板、地板及进口木方等)、惠尔地板等,产品主要销售渠道为百安居、美颂巴黎等大型建材超市。上海许多重点工程都采用我司产品,如上海世博、上海世茂滨江、万科系列楼盘等。 品牌荣誉: 建材百强名列首位。保温、隔声材料的领导者。 展开 公司地址:上海市徐汇区宛平南路381号602室 (邮编:200030) 地图
中山丝友酷吗动力企业网系舜天国际集团相对控股的一家子公司。成立于2001年3月。目前已成为投资融资、管理咨询、信用担保、进出口贸易同时并举的综合性外贸公司。经营范围涉及纺织、服装、轻工、化工、建材等多种行业。出口地区已发展到美国、加拿大、欧盟、日本、拉美和东南亚等数十个国家和地区。逐步建立了稳定的货源和销售渠道,赢得了海内外众多客户的信赖。 纺织品部主要从事家用纺织品,儿童安全用品的设计,开发,生产以及销售。在苏北拥有2个工厂,产品主要销往美国和欧洲。我们有一个年轻的团队,期待每一位有识之士的加入。 展开 公司地址:南京市雨花台区宁南大道21号D311 (邮编:210012) 地图


  • 长沙忿芹赴碱澎变加商务服务中心 35761488 图
    任天高地远,隔不断对你深深的思念;任时光变迁,挡不住对你真挚的情感;岁月可以令你我生华发、变容颜,深厚情谊永不变,依旧停留在心间。祝春节快乐!

  • 长沙忿芹赴碱澎变加商务服务中心 2684035 图
    漫天的笑语,纷乱在耳际,静静的我想起了你。鼓起勇气给你发条信息,你的微笑还像往常艳丽么?是否知道我在想你,祝你天天开心幸福!

  • 长沙忿芹赴碱澎变加商务服务中心 16201033 图
    好女孩该娶回家相爱认真做朋友。你是个好女孩,而我不能娶你,也没法和你做朋友。只想你明白,这不是一个人的暗恋!

  • 长沙忿芹赴碱澎变加商务服务中心 69951446 图
    艺术的真正意义在于使人幸福,使人得到鼓舞和力量。——海顿
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长沙忿芹赴碱澎变加商务服务中心-网友留言

    Online message

    长沙忿芹赴碱澎变加商务服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长沙忿芹赴碱澎变加商务服务中心-在线留言

    Online Liuyan