ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,简称中数委(英文译名是:China Data Analysis Committee , China General Chamber of Commerce ,缩写CDAC) ,是以项目数据分析师事务所等企业为主体,以及从事与项目数据分析业相关的项目投资、项目数据分析、投资服务、数据分析研究等方向的科研院所、大专院校、经营性企业、服务性企业和相关团体与个人自愿组成的全国性行业组织,是中国商业联合会(以下简称商会)所属的分支机构,是经国务院国有资产监督管理委员会审核同意、中华人民共和国民政部正式批准和登记的中国数据分析行业的行业协会。 本会的宗旨是:搭建专业平台,促进国内外同行及业界内外的交流;制定行业标准,规范行业市场;加强内外协调,监督行业自律;服务于会员和行业的市场需求,维护会员的合法权益;加强行业会员及各企业之间、行业与行业之间、行业与政府之间的协作,维护行业的正当有序竞争;积极推动数据分析技术的普及和应用,培养专业人才,促进中国数据分析行业健康发展。 本会贯彻“自律、务实、公正、发展”的方针,制定并实施数据分析行业自律公约;协调会员之间关系,促进会员间的交流与沟通,加强会员之间、会员与政府之间的协作,努力使信息技术、行业基础数据、数据分析研究等多方面的资源得到深层次开发及利用;维护国家、行业和用户利益,反对不正当竞争和侵权行为,提高行业服务质量;开展行业调查和信息搜集、整理、统计与分析工作,向会员及政府部门提供数据分析技术发展状况、市场发展趋势、经济预测等信息和专项报告,做好信息咨询服务和政策、技术、产业、市场导向工作;开展学术交流、教育普及和技能培训;针对各类企事业机关单位在工作中遇到的与项目数据分析、评估有关的问题,组织专题研究,加强专业服务,促进科学数据分析与决策能力的提高。加强国内外业界的交流与合作,为中国数据分析技术的普及和应用提供支持渠道,促进中国数据分析行业不断发展壮大。 展开 公司地址:北京市朝阳区百子湾路32号3B1208 (邮编:100022) 地图
中山丝友酷吗动力企业网诚聘 展开


  • 焦作那捎代理有限公司 9516050 图
    不要过于计较别人的评价光看别人的脸色,自己还活不活,拥有自我,又不囿于自我。

  • 焦作那捎代理有限公司 54610165 图
    有些爱,我们年轻时并不懂得;而懂得的时候,我们却不再年轻。

  • 焦作那捎代理有限公司 4128307 图
    恋爱了,才知道爱情的美妙;想你了,才知道惦念的滋味;有了你,才知道生活的多姿;所以我希望能时刻与你牵手,直到天荒地老,海枯石烂!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    焦作那捎代理有限公司-网友留言

    Online message

    焦作那捎代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    焦作那捎代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan