ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集设计、施工、软装配饰、售后服务于一体的室内外装饰装修企业,业务范围有家庭、办公、厂房、学校、医院、酒店、餐厅、高档别墅、商务会所、商业展示等设计施工。 聘请名院毕业的知深设计师,可为私营企业、中小企业,办公、厂房、商务场所、私营门诊、学校、宾馆、酒店、餐厅等提供专业的设计,合理的预算报价。并与一家国家二级资质装修企业联盟,可进行1200万以下政府招投标项目,也可与有项目的单位和个人合作。 工程管理方面,有多年装修经验和国家二级建造师的施工管理团队,严格执行《建筑装饰装修行业规范》做到细部节点控制,确保工程进度和质量。几年来经过公司团队的努力成功为多个家庭、办公、学校、医院、餐厅、商务会所、别墅服务,并取得了客户较好口碑。我们把每个客户当作每次机会,从设计到施工做好每个环节,争做品质、生态、环保、良心工程。 展开 公司地址:杭州市下城区石桥路159-157号二层(省农科院北)下车 (邮编:310014) 地图 公司官网:http://www.hzminghui.cn.
泛华联合办公用品有限公司(officeunion)是一家有着崭新理念的办公用品新型公司,也是行业内第一家全面导入CIS的企业,作为办公流通领域的后起之秀,公司以诚信、稳重、责任、奉献作为彼此工作的座佑铭,雄厚的资本,人性化的管理和强烈的品牌意识,为每一个工作者提供极限的发展空间和一定的物质保障。 整合资源,强强联合,努力打造本土第一家集开发和生产功能为一体的超级仓储式办公物流体系(简称:GOC),是每一个泛华联合人的终级目标。 展开 公司地址:天河区珠江新城花城大道8号名门大厦豪门阁3306 (邮编:510623) 地图


  • 沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司 1066164 图
    亲爱的领导大人,祝福您,一帆风顺,五福临门,财源广进,福如东海,寿比南山,吉祥如意。端午快乐。

  • 沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司 3146050 图
    孙正义跟我有同一个观点,一个方案是一流的Idea加三流的实施;另外一个方案,一流的实施加三流的Idea,哪个好?我们俩同时选择一流的实施,三流的Idea。

  • 沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司 79020374 图
    智障小子玩精神分裂将流浪汉就地解决,真特么让父母蒙羞。

  • 沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司 77011822 图
    别太苦自己,别给自己压力太大,放松自己,保重自己,才会拥有一切!别给自己压力过大,放松自己,保重自己!祝五一快乐!

  • 沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司 69952473 图
    大暑到,真热闹,风扇吹吹扇子摇;树荫下,溪水边,遮阳挡眼暑温降;汗涔涔,湿衣衫,热情高涨不怕炎;喜乐多,忧愁少,好运连连到永久。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司-网友留言

    Online message

    沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙雅甸婪题赊矛虱贺容器集团公司-在线留言

    Online Liuyan