ABOUT US

企业介绍

网站介绍

恒安标准人寿保险有限公司由世界500强英国标准人寿和商誉卓著的天津泰达投资控股有限公司共同创立,2003年12月1日正式注册成立,总部设在天津,注册资本金13.02亿元人民币,目前已经在天津、北京、江苏、山东、辽宁等省市开展业务。 “职员制”理财顾问营销模式、精湛的产品研发技术以及公正、公平、注重解决实际问题的公司文化是恒安标准人寿核心战略优势。恒安标准人寿利用英国标准人寿在寿险领域的先进经验,结合中国市场的特点,积极开发新型保险产品。“职员制”的专业理财顾问以客户需求为导向,根据客户的实际需求,依据客户的家庭责任、资产结构、收入情况及职业生涯发展等诸多因素协助客户确定合理的生活方式与财务安排,其中包括健康规划、保障规划、子女教育规划、养老规划、储蓄规划。 2007年9月13日,开业庆典在沈阳丽都喜来登饭店隆重举行。这不仅标志着恒安标准人寿成功进入辽宁保险市场,同时也意味着该公司的战略布局进一步完善,沈阳也成为其开拓东北市场的首个城市。公司将在辽宁继续采用其特有的“职员制”理财顾问模式,秉承“始于自律、合于知行、成于同心”的价值观、客户需求为导向的经营理念,倡导“生活比生存更广阔”的品牌主张,达到“品行与品位共提升”的生活目标,通过高起点的开局、跨越式的发展,利用三到五年的时间,成为“经营规范、专业标准、注重社会责任、崇尚商业道德的一流寿险公司”。 请在求职简历中注明“应聘城市+姓名+职位”。 咨询电话:(024)22585071 展开 公司地址:中国沈阳市沈河区北站路59号财富中心E座5层 (邮编:110013) 地图 公司官网:http://www.hengansl.com
天兴东方(北京)教育科技有限公司是由名列全国教育培训十大机构的北京太奇教育集团和全国中学第一名校——湖北黄冈中学强强联手,共同打造的教育培训界一颗闪亮的新星。主要从事黄冈中学网校和其他教育培训的宣传和推广工作。以“实现教育的平等化,让每一个学生都享受最好的教育”为宗旨,使每一个家庭、每一个学生都上黄冈中学的强烈愿望有了实现的可能。无论学生身在何方,只要可以上网就可以随时随地接受黄冈中学名师的辅导,使学生等同进入了全国第一中学--黄冈中学学习,确保成功实现人生理想!   黄冈中学网校在对网络科技和现代教育深刻理解的基础上,对传统的第一代网校进行了升级换代,使网校进入了一个新的时代——复合式网校时代。复合式网校具有学生愿意学、教师能够管、家长可监督,黄冈中学名师与本地名师互补等四大优点。黄冈中学网校变被动填鸭式教学的“要我学”为学生主动的 “我要学”;学生可以就自己的薄弱环节随时随地的进行针对性的学习;网校的课程采用了多媒体技术,生动、可接受性强;黄冈中学网校以高科技手段实现了传统教学无法实现的参与式学习、个性化学习、趣味化学习;使学生学习效率更高、成绩提高更快、进步更大。   选择黄冈中学网校,就是选择成功! 黄冈中学网校已位列全国十大网校,已有全国400多家分校,网校学生已突破60多万人。 现公司立志于建立全国省级30多家直营分校,将给很多有志之士提供了一个展示自我,发展事业,挑战自我的良好平台和机会,同时,公司广纳行业英才,培养业界精英,为公司的发展和壮大积聚大量人才,丰厚的薪资待遇和极快的晋升机会将等待着您的到来。 展开 公司地址:南京市玄武珠江路88号新世界中心B座2311室 (邮编:210018) 地图 公司官网:http://www.huanggao.net/newweb/


  • 罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部 4916461 图
    我想我们今生一定是情人,不然我不会爱你这样深,如果一生缘分只能留个吻,我想向你预定百万个来生

  • 罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部 69572595 图
    壮岁从戎,曾是气吞残虏。——陆游《谢池春·壮岁从戎》

  • 罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部 61269442 图
    不管男女,除了老情人,出事不可能在白天,总是在晚上。所以每天记得发短消息说晚安,确认他睡在了他该睡的地方。

  • 罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部 30965856 图
    如果有一天,你说爱我,我会告诉你,我在等你;如果有一天,你离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。

  • 罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部 38942522 图
    恋爱不是慈善事业,不能随便施舍的。感情是没有公式,没有原则,没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部-网友留言

    Online message

    罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    罗源怕凛伶烙宋菏园休闲俱乐部-在线留言

    Online Liuyan