ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2008年成立,总部位于成都市福兴街1号华敏翰尊国际大厦13F10--11(王府井百货总府店旁)。公司致力于城市生活垃圾(固体)的回收与资源化,通过创新的商业模式与先进的技术系统,让千千万万的居民足不出户就能轻松回收有用的垃圾,并获得经济上的奖励。在这种商业模式下,政府得益于垃圾收运费的减少与垃圾填埋场负担的减轻;零售商家获利于代金券所带来的营业额的增加与客户忠诚度的提升;材料生产厂家则通过增量使用回收原料以降低生产成本,节能减排,获得可持续发展。 .该公司创始人拥有牛津大学学位,作为在伦敦工作过的前投资银行家,非常看好此行业的广阔发展前景,尤其在全民环保意识日益提高,国家环保法律法规日臻完善,《中华人民共和国循环经济促进法》将于2009年1月1日实施的背景下,此行业必将获得飞跃发展。 如果你热爱环保事业,这将是进入一个尚未开启的朝阳产业的机会(据保守估计,仅成都市固体废物回收便有每年数亿元的隐藏价值)。 展开 公司地址:中国 四川 成都市锦江区福兴街1号 (邮编:610016) 地图
公司简介: 中山丝友酷吗动力企业网2006年成立至今,一直以为客户提供全面的活动策划管理、设计执行及电影企划宣传为核心业务,通过与客户的深入沟通,将客户的企业文化和商业理念以平面或空间的艺术形式表现出来,同时加以营销理念,帮助客户建立并稳固其独特的市场品牌形象。锦瑟多年来始终致力于活动策划管理,无论是品牌整体市场推广,还是公司客户活动,锦瑟均以创造具有影响力的活动作为目标,努力为客户创造最大价值及最优体验。 我们的客户: 上海莲花国际广场 MANFREDI LEXUS TOUGH JEANSMITH SALAD 交通银行 金盛保险 上海容宜科技 沈阳国际软件园 上海法尼亚酒业 上海俪德照明集团 上海快鹿集团 浙江南浔古镇旅游局 上海治安总队 上海普陀疾控预防控制中心 上海保时捷车友会 上海丰田车友会 中国下一代教育基金会 中国宋庆龄基金会 名人私人酒会 艺人歌友会/演唱会 我们可以提供 1. 真正位于创新前沿的创业经历。 2. 平等,独立的小团队工作伙伴关系,松弛、灵活的工作环境。 3. 人性化的公司福利。 4. 自我价值实现的平台。 公司网站:http://www.zithermedia.com(正在改版暂时不能登录) 地 址:卢湾区皋兰路25弄1号 展开 公司地址:黄浦区顺昌路10号12楼A座 (邮编:200021) 地图 公司官网:http://www.zithermedia.com


  • 沪拭储勒桶仪器有限公司 39553438 图
    送你一只银戒,999纯银的,再加上一个我,千里挑一的,祝愿你永远美丽,仪态"万"方。心想事成,"万"事如意。银色情人节快乐。

  • 沪拭储勒桶仪器有限公司 79998746 图
    在校期间,本人一直勤奋学习,刻苦钻研,通过系统地学习掌握较为扎实的基础知识。由于有良好的学习作风和明确的学习目标,曾获得"优秀团员、三好学生"等荣誉,得到了老师及同学们的肯定,树立了良好的学习榜样。

  • 沪拭储勒桶仪器有限公司 3988344 图
    您好!恭喜您获得生日奖章一枚、皱纹两条、白发三根、腰围四寸、臀围五尺、体重六斤,最后还有七里飘香的蛋糕。

  • 沪拭储勒桶仪器有限公司 23672742 图
    你以为抓住我心的空隙了吗?很遗憾,我的心,并没有宽广到出现空隙。

  • 沪拭储勒桶仪器有限公司 15709629 图
    不要指着月亮起誓,它是变化无常的,每个月都盈亏圆缺;你要是指着它起誓,也许你的爱情也像它一样的无常。

  • 沪拭储勒桶仪器有限公司 22834540 图
    教养就是习惯于从最美好的事物中得到满足而且知道为什么。——荷兰语言学家范戴克
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沪拭储勒桶仪器有限公司-网友留言

    Online message

    沪拭储勒桶仪器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沪拭储勒桶仪器有限公司-在线留言

    Online Liuyan