ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于松江科技园区中德路225号,我公司成立于2003年,主要专注于展示器材的设计、研发和生产,进入展览、展示器材行业已经有十五年的历史,服务于国内外多家知名企业——百胜集团、3M公司、BOSE音响、通用汽车公司、GUCCI、松下电器、JVC、农业银行、中国人寿保险。 2010年将迎来一胜百的重大产业升级期,企业性质将从单纯的生产型企业向设计型企业转型,产品性质将实现从展示器材的便携式时代向无工具时代的跨越,希望热爱展示器材行业的你能加盟一胜百。 以上职位一经录用待遇从优。 展开 公司地址:上海市松江区小昆山镇中德路225号 (邮编:201614) 地图 公司官网:http://www.assab.cn
中山丝友酷吗动力企业网由中信兴业投资集团有限公司和中信兴业投资宁波有限公司共同投资组建,是大型国有综合性跨国企业集团—中国中信集团从事港口物流投资和运营的专业平台。 目前公司已在宁波大榭开发区拥有多个港口项目,业务涵盖石油液化品码头、储罐、集装箱码头和拖轮等相关服务领域。拟建项目包括宁波信润石化储运项目、宁波大榭中油二期油品码头项目、宁波大榭礁门油品罐区和码头项目等。 公司的发展战略是立足宁波大榭开发区,积极参与国内主要港口和石化产业园区相关物流项目的投资,力争成为在港口领域特色明显、在细分市场中占据重要地位的投资和运营商。 现公司因业务发展需要,诚聘多名锐意进取的优秀专业人才加盟公司共同发展,公司将为员工提供良好的业务拓展、职业发展空间及福利待遇。 招聘单位:中山丝友酷吗动力企业网 邮箱:[email protected] 单位地址:浙江宁波大榭开发区 邮政编码:315812 展开 公司地址:浙江宁波大榭开发区 (邮编:315812) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 宁波 宁波-北仑区 所有 工程/设备主管 总裁助理/总经理助理 总监/部门经理 结构/土木/土建工程师 自动控制工程师/技术员 项目经理/主管 环境/健康/安全经理/主管(EHS) 安全员 采购员 所有 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 3-4万 安全部管理人员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 宁波 8-10万/年 02-24 工程部土木专业管理人员 3-4年经验 | 招1人 宁波 8-10万/年 02-24 综合部经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 宁波 10-15万/年 02-24 安全部负责人 5-7年经验 | 本科 | 招1人 宁波 10-15万/年 02-24 工程部设备专业管理人员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 宁波 8-10万/年 02-24 工程部自控仪表专业管理人员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 宁波 8-10万/年 02-24 采购及合同管理人员 3-4年经验 | 本科 | 招1人 宁波 8-10万/年 02-24 高级项目经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 宁波-北仑区 15-20万/年 02-24 高级项目经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 宁波-北仑区 15-20万/年 02-24 总裁助理/总经理助理 10年以上经验 | 本科 | 招1人 宁波-北仑区 40-50万/年 02-24 上一页1 下一页


  • 绍兴扔吭璃憨传媒有限公司 79019989 图
    如果回忆象钢铁般坚硬那么我是该微笑还是哭泣,如果钢铁象记忆般腐蚀那这里是欢城还是废墟?

  • 绍兴扔吭璃憨传媒有限公司 8213000 图
    "要和一个男人相处的快乐,你应该多多了解他而不必太爱他;要和一个女人相处的快乐,你应该多爱她,却别想要了解她!"

  • 绍兴扔吭璃憨传媒有限公司 34176807 图
    在我心中,只要你还笑着,这个世界就不会太糟。

  • 绍兴扔吭璃憨传媒有限公司 35232407 图
    没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖!

  • 绍兴扔吭璃憨传媒有限公司 67327993 图
    您用生命的火炬照亮了我前进的道路,我要衷心对您说一声:谢谢您,老师像天空一样高远的是您的胸怀、像大山一样深重的是您的恩情、请您接受我诚挚的祝福吧,教师节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    绍兴扔吭璃憨传媒有限公司-网友留言

    Online message

    绍兴扔吭璃憨传媒有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    绍兴扔吭璃憨传媒有限公司-在线留言

    Online Liuyan