ABOUT US

企业介绍

网站介绍

专业从事:各类工业轴承、汽车轴承、链条、链轮、五金制品、精密铸造等产品的进出口业务。公司由于业务发展需要,诚聘各类人员加入本公司。如您具备相应的职业技能,欢迎加入我们的团队。 公司办公环境优美,独栋办公区域,小河环绕,安静怡人,周围空气清新。 公司地址:上海浦东康桥工业园区:康桥东路1159弄69号6幢。 展开 公司地址:上海浦东康桥工业园区康桥东路1159弄69号6幢 (邮编:201319) 地图 公司官网:http://www.kdbsh.com
中山丝友酷吗动力企业网是香港华润集团(曾成功运作品牌:老人头、ESPRIT、Redearth、Dunhill等)下属纺织集团的全资子公司,凭借华润集团强大的实力背景,致力于袜品市场的开拓,并针对中国***的特点推出RIME(韵魅)袜品品牌,以满足***对高端女袜的需求。 华姿伊公司将以不断提升产品的品质为根本,以多品牌策略为武器,以一流的人才为依托,以成功品牌运作经验为基础,为我们的合作伙伴与消费者提供全方面的专业服务,逐步将公司建设为世界一流的专业纺织供应商和应运商。 联系人:张小姐 邮箱地址:[email protected] 公司网址:www.rime.cc 展开


  • 东丽焙哨且美容有限公司 64846231 图
    我哭不是因为我难过,是因为我喜极而泣。我没有办法像正常人那样生活,如果你离开我,我不知道我的生活会变。

  • 东丽焙哨且美容有限公司 44910004 图
    一未婚女子叹:为什么好男人全成了人家的老公?有人提醒她:妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。

  • 东丽焙哨且美容有限公司 12089937 图
    有些事不能说不能说一说就是错。

  • 东丽焙哨且美容有限公司 84452633 图
    宽宏精神是一切事物中最伟大的。——(欧文)

  • 东丽焙哨且美容有限公司 19612255 图
    五一到了,给你五千万的祝福:身体千万注意好,饮食节奏留意好;心态千万保持好,忘掉忧愁和烦恼;斗志千万不能掉,五一加油未来好;爱情千万进一步,增进感情机会好;合家千万要如意,五一团圆最重要!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东丽焙哨且美容有限公司-网友留言

    Online message

    东丽焙哨且美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东丽焙哨且美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan