ABOUT US

企业介绍

网站介绍

、北京豪文影视文化传播中心是集广告业务、影视专题节目制作及相关商业活动策划、实施为一体的综合性广告公司。自1993起,开始独家代理中央电视台《夕阳红》栏目、《健康之路》栏目、《天天饮食》栏目及《旅游黄金线》栏目广告,并承担以上节目的制作工作。 目前,新豪文广告公司正在向整体策划、整合传播、集团化制作等多元化方向发展,豪文将以更加诚挚的信念、更加坚定的步伐,迎接新的挑战,拥抱更加灿烂的未来。 豪文传媒欢迎您的加盟。 展开 公司官网:http://www.how-when.com
中山丝友酷吗动力企业网成立于1988年,是一家拥有无限发展前景和潜力的快速流通商贸企业。公司专业销售众多国外知名品牌的糖果、巧克力、饼干、牛奶、婴幼儿奶粉、成人奶粉等,更是多个品牌的销售商。(公司销售的部分知名品牌有:德芙巧克力及糖果、安佳牛奶、好时巧克力、丹麦蓝罐曲奇、美赞臣婴幼儿奶粉系列、瑞士莲巧克力、惠氏营养品等。 ) 公司现有员工50多名。总部位于无锡市南长区阳光城市花园A区,在常州、江阴、宜兴等设有多个办事处。同时,公司在无锡市南长区城南路29号国家粮食储备库配备有4个大型专业仓储库房及空调巧克力仓库,拥有多种运输配送车辆(空调车、专业冷藏车)。 公司分销网络涵盖无锡及周边地区(包括江阴、宜兴、常州、南通等)的大卖场、连锁超市、宝宝店、百货商店和直销门店等。(公司合作的部分知名商家有家乐福、欧尚、大润发、沃尔玛、乐购、乐天玛特、大统华等,以及贝贝熊、孩子王、爱婴岛、乐婴等宝宝店。) 为满足公司快速成长的需要,现面向社会招聘以下职位: 我们热忱欢迎您的加入。所有员工一经录用,将签订正式劳动合同,享受高于市场平均水平的薪资待遇,并缴纳社会保险和商业保险。同时,公司提供一系列完善的休假、福利和培训体系。 我们的联系方式: 地 址:南长区阳光城市花园A区 公司邮箱:[email protected] 展开 公司地址:无锡市南长区芦中路9号 (邮编:214000) 地图


  • 威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司 29288060 图
    母亲节日将来临,短信祝福表真心,感恩养育成功路,母子情深心连心,祝福母亲永健康,幸福快乐多多,生活甜蜜多多,乐观美貌多多,万事如意多多。

  • 威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司 60437091 图
    无心让我伤害了你。我的心里也不好受!希望你能理解,可以给我一个改过的机会!重新开始接受我!

  • 威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司 62203807 图
    见美男不泡,逆天行道。见美男就泡,替天行道。

  • 威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司 31439519 图
    老师,人说您在培育祖国的栋梁,不如说您就是祖国的栋梁,正是您,支撑起我们一代人的脊梁。

  • 威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司 24616379 图
    每个人都是一个国王,在自己的世界里纵横跋扈,你不要听我的,但你也不要让我听你的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司-网友留言

    Online message

    威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    威远艇稿隧饱茫吕缅屡电子商务公司-在线留言

    Online Liuyan